▲詹姆士(左)出新書,夏于喬站台支持。(圖/傑星傳播有限公司提供 , 2018.4.26)
▲詹姆士(左)出新書,夏于喬站台支持。(圖/傑星傳播有限公司提供 , 2018.4.26)

型男主廚詹姆士選在50歲生日推出QR code食譜書《請問詹姆士》,今(26)日舉辦新書記者會,節目好搭檔夏于喬現身力挺,詹姆士在加拿大念書的女兒也回台為父慶生,她一亮相,立體五官超吸睛,一雙腿又細又美。

詹姆士父女感情超級好,女兒捧著蛋糕一現身,他就吐槽:「她是讓我拜託回來的。」他提到女兒6月將滿20歲,屆時他也會飛加拿大陪她歡度生日,他透露女兒首次下廚煮義大利麵就失敗,沒想到同學還嘲笑她,「妳爸不是型男大主廚嗎?」一句話讓她從此不下廚,直到她到加拿大讀書才慢慢改善,現在還會主動打電話問他料理祕訣。


▲詹姆士愛女的一雙美腿相當吸睛。(圖/傑星傳播有限公司提供 , 2018.4.26)

夏于喬則自爆為「安氏姊妹」下廚大顯身手,一口氣料理7、8人份的食物,獲得滿滿好評,不過她近日忙著拍戲,已經好久沒有下廚了,她靈機一動,「想吃飯可以找詹姆士或阿基師啊,不用那麼累。」