▲張勛傑(右)為冬泳做準備。(圖/三立提供 , 2018.4.30)
▲張勛傑(右)為冬泳做準備。(圖/三立提供 , 2018.4.30)

藝人張勛傑為三立節目《愛玩客》本周播出的「挺進戰鬥民族極光祕境」特輯,特地「復出」主持,沒想到竟意外邂逅俄國版艾瑪史東,讓他徹底暈船,竟上演就地成婚戲碼,兩人還在雪地穿著泳衣,相當瘋狂。

張勛傑在出發前發下豪語,要讓俄羅斯戰鬥民族見識台灣人的瘋狂,節目組要求張勛傑在路上隨機找人陪他挑戰「冬泳」,沒想到竟就此邂逅「俄國艾瑪史東」,本以為這是一項艱難任務,豈料第一個就問到神似艾瑪史東的俄國大美女,兩人在零下近20度的低溫中攜手挑戰雪地「冬泳」,張勛傑被共患難的激情沖昏頭,更當眾求婚,堪稱此趟「最瘋狂」。


▲張勛傑雪地邂逅美女想婚。(圖/三立提供 , 2018.4.30)

近年吹起「極光熱」,許多人爭相看極光,連蘇打綠主唱青峰、天心等藝人都曾當過「追光者」,其實看極光運氣非常重要,「極光首都」莫曼斯克是目前超熱門賞極光地區,張勛傑與團隊第1天從晚上9點等到隔天凌晨4點,足足等了7個小時仍撲空,所幸第2天晚上出現極光,也讓他開心地邊跑邊喊:「極光!我終於追到你啦。」