▲劉書宏(右)日前在節目脫口說目前有個與自己同年的女友,被指認愛茵聲。(圖/翻攝自臉書,2018.05.10)
▲劉書宏(右)日前在節目脫口說目前有個與自己同年的女友,被指認愛茵聲。(圖/翻攝自臉書,2018.05.10)

劉書宏與「這群人」的鄭茵聲被拍到約會看電影,兩人還疑似有牽手、摸背等親密行徑,甚至還爆出同居情,引發熱議。劉書宏經紀人則強調兩人只是「好朋友」,牽手也只是借位拍攝,並非事實。經紀人也透露,劉書宏在第一時間遭母親數落一頓,認為這樣很傷害女方,並請他立即澄清,以免損傷女生名譽。

劉書宏過去曾演出《極品絕配》、《獅子王強大》,並素有「水餃界王力宏」之稱。劉書宏近日被目擊與鄭茵聲單獨看電影,兩人還疑似有親密動作出現。對此,劉書宏經紀人表示:「兩人只是好朋友,書宏跟茵聲都很喜歡演戲,所以會看電影討論演技的部分。」另外,劉書宏似乎在大街上摸茵聲的背,經紀人則說:「那是在幫茵聲拉帽T的帽子,書宏個性像小孩,無論跟誰都可以打成一片。」


▲鄭茵聲與劉書宏因合作《獅子王強大》相識。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.02)

至於劉書宏與鄭茵聲爆出同居情一事,劉書宏經紀人則表示,當天是劉書宏從車庫開車送茵聲回家,所以兩人並無同居,更說新聞爆發的第一時間,劉書宏遭母親數落一頓,直言:「我們家家教不准這樣。」並要他趕快澄清,捍衛女生名譽。經紀人也強調:「男未婚女未嫁,交朋友很好,但沒有的事情不能亂講。」