▲Teddy拜託趙正平別生氣。(圖/台視提供,2018.05.04)
▲Teddy拜託趙正平別生氣。(圖/台視提供,2018.05.04)

《綜藝3國智》本周邀請「台灣濱崎步」王彩樺現身,她之前演唱的《保庇》舞曲深植人心,王彩樺打趣的說:「之前媽祖生日,我出來表演身邊都會帶著三太子,有很多虔誠的信徒把我當成媽祖、說要『鑽轎底』。」同為資深藝人的趙正平當天足足遲到三小時才抵達錄影現場,本是想要好好整他一番,但Teddy卻被趙正平的氣場嚇的當場軟腳、抱住大腿懺悔:「趙哥我最愛你了、千萬別走心!」

向來準時的趙正平罕見錄影遲到,姍姍來遲的他自知理虧,但表示:「酬勞一毛都不能少,但我會請大家喝飲料、中午加菜。」超小氣的賠罪方式當場令大家傻眼,Teddy更是對大前輩開嗆:「大家都很早起,你以為這是你自己一個人的節目,你想來就來、想走就走嗎?」趙正平則錯愕回嗆:「你現在長大了是不是?」把Teddy嚇的直接跪地、抱住趙正平大腿求饒:「我演不下去了、我道歉!」

▲王彩樺現身《綜藝3國智》。(圖/台視提供,2018.05.04)