▲藝人MeiMei經常在臉書分享美妝心得及穿搭技巧。(圖/翻攝MeiMei臉書 , 2018.05.11)
▲藝人MeiMei經常在臉書分享美妝心得及穿搭技巧。(圖/翻攝MeiMei臉書 , 2018.05.11)

藝人MeiMei(郭婕祈)曾是《我愛黑澀會》裡的固定班底,天真又帶點迷糊個性的她受到許多觀眾喜愛,擁有一票忠實粉絲。近年她將演藝重心放在主持的網路節目,也時常在臉書分享美妝心得及穿搭技巧,昨(10)日她曬出一組身穿水手服的Cosplay美照,性感的好身材呼之欲出,讓網友有無限遐想。

MeiMei昨日分享多張為廠商拍攝的沙龍照,照片中她化身《美少女戰士》中的火星仙子,只見她穿著紅色水手服,胸前大開深V露出唯美深溝,襯托她一雙渾圓雪乳,極短的百摺裙讓她的白嫩細腿完美呈現,火辣的打扮配上無辜的表情,令人有無限遐思,網友看到照片紛紛留言表示,「我被燒到了」、「好辣」、「我不行了」、「被妳融化了」!


▲MeiMei身穿性感水手服,辣度破表。(圖/翻攝MeiMei臉書 , 2018.05.11)


▲MeiMei身材姣好,辣照讓粉絲看了直呼太性感。(圖/翻攝MeiMei臉書 , 2018.05.11)


▲MeiMei巧扮火星仙子,展露好身材。(圖/翻攝MeiMei臉書 , 2018.05.11)