NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈秦良丰情況好轉 已能用嘴型溝通家暴防治法20周年 雲林宣導啟動8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

《小丸子》姊姊最愛的西城秀樹過世 享壽63歲

▲西城秀樹昨晚病逝。(圖/Twitter , 2018.5.17)
▲西城秀樹昨晚病逝。(圖/Twitter , 2018.5.17)

日本歌手西城秀樹因急性心臟衰竭,昨晚病逝於橫濱市的醫院,享壽63歲。

西城秀樹年輕時帥氣樣貌風靡全亞洲,更以〈YOUNG MAN (Y.M.C.A.)〉一曲走紅,但他曾在2003、2011年中風,留下身體右半部麻痺的後遺症,卻不為此放棄舞台,忍痛復健,2016年再次站上舞台重現金曲〈Y.M.C.A.〉,精神感動不少粉絲。而知名動畫《櫻桃小丸子》的姊姊,也是他的死忠歌迷,不時跟身邊友人透露,非常喜歡西城秀樹。他的告別式將於本月26日舉行。

 

關鍵字西城秀樹
Server in Taiwan