▲女足於25日前往日本進行移訓。(圖/中華足協提供)
▲女足於25日前往日本進行移訓。(圖/中華足協提供)

女足於今(25)日前往日本進行移訓,為備戰8月在印尼舉辦的2018雅加達亞洲運動會及11月東亞盃,預計與日本JFA足球學校梯隊、日本女足職業隊浦和紅鑽、早稻田大學女足進行交流比賽進行多場友誼賽,進行球員間磨合、體能訓練及戰術執行等等,以爭取最佳組合,在接下來賽事爭取最好成績。

女足總教練堀野博表示今年2月至5月集訓,針對所設定之第一階段目標執行,分別進行澳洲移訓及約旦國際友誼賽,主要著重在強化體能、小組戰術配合,提昇整體水平;本次日本移訓主要建立共同目標,修正戰術並執行狀況,逐一檢視球員狀態,並在移訓後選出亞運最終培訓名單。

女足赴日移訓29人名單:

朱芳儀、林凱玲、卓莉珊、陳雅惠、包欣玄、林雅涵、陳燕萍、王湘惠、李秀琴、余秀菁、賴麗琴、蔡明容、吳詩萍、何宣宜、劉千芸、張愫心、詹筆涵、程思瑜、蘇芯芸、陽思惟、張季蘭、蘇育萱、鄒欣倪、高培玲、潘昕妤、丁旗、賴韋汝、卓莉萍、梁凱柔


▲中華女足(圖/中華足協提供)