▲安晨妤日前曾被拍到與羽球教練在街上牽手、摸臀,之後發出聲明澄清。(圖/翻攝安晨妤臉書, 2018.05.30)
▲安晨妤日前曾被拍到與羽球教練在街上牽手、摸臀,之後發出聲明澄清。(圖/翻攝安晨妤臉書, 2018.05.30)

「元祖少奶奶」安晨妤日前被爆出與兒子的羽球教練周義家搞曖昧,她事後PO出夫妻倆與教練的合照打臉外界,並稱偷吃指控是烏龍報導,不過今(6)日又傳出她異性緣極佳,先後與多名男性有感情牽扯,以及作風強勢的她,不僅對員工、廠商態度強硬,連老公和爸爸也不敢違背她的意見。


▲安晨妤打扮時髦俏麗,也不吝秀出好身材。(圖/芸演藝經紀公司提供 , 2018.06.06)

據《鏡週刊》報導,安晨妤除了被爆偷吃兒子羽球教練,還傳出與賓士男Kevin過從甚密,她被爆料與Kevin去台中出差還中途脫隊,直到隔天兩人才返回台北。此外,安晨妤被指為了嫁給元祖少東張劭緯而拋棄交往5年、已論及婚嫁的的前未婚夫Dennis,兩人攤牌時Dennis還大罵她:「妳這個見錢眼開的女人!」


▲安晨妤(中)曾PO出老公(左一)和羽球教練的合照。(圖/翻攝自臉書,2018.06.06)

安晨妤在工作上也展現強勢作風,她曾使眼色給老公示意對方閉嘴,安晨妤的父親也在她公司上班,就曾有人目擊她在公司對著自己的爸爸大聲咆哮。對此,安晨妤解釋與賓士男Kevin只是同事,也否認為嫁豪門而甩掉前未婚夫,澄清兩人因個性不合分手,3年後才決定嫁給現任老公。


▲安晨妤PO出與老公出國遊玩的照片。(圖/翻攝安晨妤臉書, 2018.06.06)

她近日和老公帶著一雙兒女赴美國度假,今日開心在臉書PO出和老公的閃照,表示「家人一直是我最大的避風港」,更要爆料者聽她的新歌,認為「連環爆八點檔大家都好膩」,也對於自己八卦造成社會資源的浪費感到抱歉。


▲安晨妤臉書全文。(圖/翻攝安晨妤臉書, 2018.06.06)