▲Steve Kerr。(圖/美聯社/達志影像)
▲Steve Kerr。(圖/美聯社/達志影像)

就在上周,勇士隊擊敗騎士成為今年NBA總冠軍的賽後,勇士總教練Steve Kerr(柯爾)大約收到70封道賀簡訊,但其中最大咖的,莫過於前「球王」老虎伍茲。

柯爾今(15)日接受電台專訪表示:「我不是要和名人裝熟,但那封老虎伍茲的簡訊太醒目了,那真的是很酷。我和他從去年開始,因為背傷而有了接觸,之後我們一直保持聯繫。」

伍茲近年備受背傷困擾,去年4月背部第三度動刀,與此同時,柯爾也向球隊告假,舒緩2年前背部手術引起的噁心感和頭痛。

當主持人開玩笑問到,是否會在今天的美國高爾夫球公開賽,第一輪賽後回傳訊息給老虎伍茲,柯爾笑說:「我不確定是否今天就回傳訊息,」

和勇士簽下5年2千5百萬合約的柯爾,已經走到合約的第4年,勇士隊老闆Joe Lacob上周表示打算延長和柯爾的合約,他也重申他不打算去其他地方,他說:「我不認為合約會花太多時間,我想留在這裡,老闆和總經理都表明希望我留下,我也沒有要去其他地方的打算,我想在這裡長期執教。」