警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

彭于晏現身《101》手比愛心 緋聞女友竟在現場

娛樂中心/綜合報導-2018-06-25 13:56:41
▲彭于晏與林珈安4年前曾傳出緋聞。(圖/翻攝彭于晏、林珈安臉書 , 2018.06.25)
大陸選秀節目《創造101》23日進行總決賽,選出11位女孩正式出道,節目找來侯佩岑與黃渤共同主持,現場還邀請到李宇春獻唱,彭于晏為宣傳新片,現身為女孩們加油打氣,他與廖凡手比愛心,鏡頭卻轉向緋聞女友林珈安身上,引起熱烈討論。



▲彭于晏(中)與廖凡手比愛心,鏡頭卻轉向林珈安。(圖/翻攝騰訊視頻 , 2018.06.25)

彭于晏與廖凡為電影《邪不壓正》上節目宣傳,也替現場所有選手們加油打氣,其中選手包含來自台灣的林珈安,彭于晏與廖凡說:「我們是邪不壓正男團,7月13日將由你們創造。」說完兩人手比愛心,鏡頭卻對準彭于晏的緋聞女友林珈安,讓人揣測兩人關係。



▲林珈安參與大陸選秀節目《創造101》。(圖/翻攝林珈安臉書 , 2018.06.25)

林珈安2014年曾被拍到進出彭于晏家中,僅兩小時女方就離開,隨後彭于晏經紀人澄清只是一般朋友,如今兩人再度同台,彭于晏手比愛心鏡頭卻2度轉向林珈安,留給外界無限想像空間。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時