▲辣模張語昕擁有魔鬼身材。(圖/翻攝張語昕臉書 , 2018.07.05)
▲辣模張語昕擁有魔鬼身材。(圖/翻攝張語昕臉書 , 2018.07.05)

辣模張語昕原擁有34F傲人上圍,但她仍不以此滿足,日前赴診所進行隆乳手術,將罩杯視覺效果升級為I奶,不過她透露自己的胸部被醫生檢查出疑似有腫瘤,好在經磁振造影後確定只是良性,讓張語昕鬆了一口氣,今(5)日她在臉書報平安,還自嘲是「女漢子」,承諾會努力抗癌。


▲張語昕將罩杯視覺效果升級為I奶。(圖/翻攝張語昕臉書 , 2018.07.05)

張語昕在文中說自己是「抗癌戰士」,並樂觀喊話:「我正在抗癌,我覺得我有慢慢的進步,希望哪天我的腫瘤可以縮小一些,加油!」話鋒一轉竟耍起寶來,笑稱得的其實是「惡性吃貨癌」,收起玩笑後她表示剛剛看完磁振造影,醫生宣布胸部的腫瘤是良性,暫時不用開刀,只需追蹤半年,讓她頗振奮,文末也承諾會繼續拍辣照給粉絲福利。


▲張語昕公布磁振造影檢查結果。(圖/翻攝張語昕臉書 , 2018.07.05)