▲羅志祥(上排左1)、簡愷樂(上排右1)、C.T.O於花蓮《夏戀嘉年華》開唱。(圖/環球提供, 2018.07.10)
▲羅志祥(上排左1)、簡愷樂(上排右1)、C.T.O於花蓮《夏戀嘉年華》開唱。(圖/環球提供, 2018.07.10)

羅志祥(小豬)旗下新人男團「C.T.O」今(10)日晚間在花蓮《夏戀嘉年華》演出,這是他們出道以來的第一場演出,在演出的前幾天,小豬現身練習室驗收C.T.O表演成果,還傳授一些經驗給他們,要求嚴格的小豬在指導時還把團員罵哭,但事後大家都心存感謝,化悲憤為力量力求演出完美。


▲新人男團C.T.O賣力彩排。(圖/環球提供, 2018.07.10)

小豬對C.T.O的要求非常嚴格,像是練舞的時候小豬都會親自教學指導,語氣變得很兇,團員振緯還因此淚崩,而在這次表演前小豬也特別叮嚀他們:「話不要太多,不要讓人家覺得很油。」團員們一致認為小豬在百忙之中,願意抽空看他們練習、指導,內心都覺得非常感動。而這次表演遇上颱風,小豬特別叮嚀C.T.O:「頭髮要顧好,因為我本身也帶兩罐下去。」雖然搞笑但仍在意子弟兵帥氣的造型。


▲羅志祥、簡愷樂於花蓮《夏戀嘉年華》開唱。(圖/環球提供, 2018.07.10)


▲C.T.O歌迷頂著豔陽在台下舉燈牌支持。(圖/環球提供, 2018.07.10)

這次表演雖然遇到瑪莉亞颱風攪局,但是下午彩排時天氣晴朗無比,C.T.O頂著烈日賣力跳舞,台下等候許久的歌迷看到他們出場不斷發出尖叫聲,團員雨慶特別提醒歌迷,追星之餘也要注意安全,團員們看到台下舉滿燈牌歌迷直呼:「超感動難忘!」