▲顏毓麟(出席)、Janet、胡釋安出席《20之後》殺青宴。(圖/公視提供,2018.07.17)
▲顏毓麟(出席)、Janet、胡釋安出席《20之後》殺青宴。(圖/公視提供,2018.07.17)

導演王小棣新作《20之後》昨(16)日舉辦殺青宴,主角江沂宸、林孫煜豪開直播,氣氛超嗨;謝怡芬(Janet)、藍鈞天跟海裕芬則輪番獻吻導演,逗得王小棣頻嘟嘴,展露私下親和一面。

海裕芬表示,當初王小棣找上她,要她「超齡演出」,讓她以為自己要詮釋20歲年輕人,後來才知道要演個單親媽媽。Janet也說,跟朋友聊天要演《20之後》,朋友不可置信問:「妳要演20歲嗎?」惹來Janet白眼。


▲Janet殺青宴親王小棣。(圖/公視提供,2018.07.17)

現場「前輩」級演員更不斷裝嫩,Janet先說:「我演的是海芬的女兒!」藍鈞天也大開玩笑說:「我是他們的學弟,看來鬍子多一點的。」並說:「相較這些年輕人,我跟Janet在劇中是比較年長、已經出社會,但仍然在尋找自己的方向的成年人。」

賀一航自嘲:「我們這些老屁股是來襯托他們年輕人的。」江沂宸則開玩笑問說:「那賀大哥昨晚世足有贏錢嗎?」張翰立刻搶著爆料:「今天已經換車了!」賀一航趕緊解釋:「這全民運動啦,我支持克羅埃西亞。」隨後他又笑說:「只押200而已啦……你們會相信嗎?」


▲《20之後》殺青宴。(圖/公視提供,2018.07.17)