▲女星應采兒同框「殿堂級男神」。(圖/翻攝應采兒IG , 2018.07.23)
▲女星應采兒同框「殿堂級男神」。(圖/翻攝應采兒IG , 2018.07.23)

35歲女星應采兒2010年與交往3年、大16歲港星陳小春結婚,兩人育有兒子Jasper,一家三口家庭生活幸福美滿。不時在社群與粉絲分享生活點滴的應采兒,昨(22)日在IG上傳一張在地鐵站與某位「殿堂級男神」的合照,照片一出立即引起網友一陣熱議。

應采兒昨日欣喜曬出一張與香港天王、56歲「不老男神」劉德華(華仔)合照,原來兩人合演的電影《掃毒2天地對決》在地鐵站舉行記者會,讓應采兒逮到機會與華仔自拍,照片中華仔梳著帥氣油頭面露微笑,迷人電眼和渾身散發的巨星魅力收服一票網友,但令人吃驚的的是,年過半百的他臉上竟看不出太明顯的皺紋,皮膚緊實透亮如30出頭小伙子,滿滿的膠原蛋白讓網友看得目瞪口呆,留言誇讚:「媽啊!劉先生好像又更年輕了」、「劉德華為什麼不老」、「帥到很像假人」!


▲應采兒(右)與香港天王劉德華自拍,引起網友熱議。(圖/翻攝應采兒IG , 2018.07.23)