離譜!高雲翔性侵順序曝光 全程無套與王晶輪流上

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2018-07-24 12:59:21

▲大陸男星高雲翔身陷性侵風暴。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.07.17)
▲大陸男星高雲翔身陷性侵風暴。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.07.24)

中國男星高雲翔與製片人王晶3月涉嫌在澳洲性侵一名36歲華裔女子遭警方逮捕,高雲翔被法院關押90天後日前交保獲釋,待8月30日再次開庭審理,而關於庭審的細節和案件過程也陸續被披露,昨(23)日爆出高雲翔和王晶的性侵順序,離譜的是兩人全程都沒戴套。



▲高雲翔從男神淪為性侵嫌疑犯,令外界不勝唏噓。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.07.24)

別於高雲翔成功保釋,王晶本月5日聲請交保卻被法官駁回,據證人表示,事發當天王晶搶了被害女子錢包,女子才在被逼迫的情況下與王晶進入酒店,當晚兩人沒有任何交談,直到王晶打電話要高雲翔到現場,女子才願意開口說話,隨後她先與高雲翔發生關係,後來也被王晶「硬上」,從曝光的訊息可見,被害女子似乎對高雲翔較有好感,而對王晶則無。

▲高雲翔現與妻女在澳洲租屋打官司。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.07.24)

延伸閱讀

  • 梁朝偉怎麼辦?《上氣》導演接受「隔離停工」
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 摯友罹癌狀況緊急 男星急改機票相見傷心痛別

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答