高雲翔無套硬上被害人 董璇認夫妻倆「房事不滿足」

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2018-07-25 13:28:23

▲高雲翔性侵案今日再度開庭,老婆董璇(右)出庭旁聽。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.09)
▲中國男星高雲翔(左圖)陷性侵疑雲,妻子董璇一路相挺。(圖/翻攝高雲翔、董璇微博 , 2018.07.25)

中國男星高雲翔與製片人王晶3月涉嫌在澳洲性侵一名36歲華裔女子遭警方逮捕,高雲翔被關押90天後日前交保獲釋,本案8月30日將再次開庭審理,昨(24)日驚爆高雲翔和王晶的性侵順序,離譜的是兩人還全程沒戴套,引起網友們撻伐,一路力挺丈夫的高雲翔愛妻董璇則罕見對外發聲,坦言老公會偷吃全是因為夫妻倆房事不滿足。



據《新浪娛樂》報導,面對丈夫高雲翔的性侵風暴,董璇昨日難得對外發言,她強調:「是我沒有滿足我老公,才讓他釀下如此大禍」,更直言:「以後我會每天都滿足他。」展現力挺丈夫的堅定態度,但此話一出令大批網友不敢苟同,認為董璇「愛到沒了自我」、「太愚蠢」,也認為就算夫妻倆有房事問題,高雲翔也不應做出背叛妻女的事。

▲董璇(左)與高雲翔是演藝圈公認的金童玉女。(圖/翻攝董璇微博 , 2018.07.25)

延伸閱讀

  • 首位好萊塢演員喪命 76歲《星戰》男星染新冠肺炎病逝
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 范冰冰脫身?李晨親電友人報平安 他曝:大家都好好的!

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答