擁有260萬粉絲大軍的網紅「這群人」今(28)日舉辦見面會,其中茵聲、展榮、展瑞也演唱〈閃退〉、〈卡關〉,隨即炒熱現場氣氛。其中,還有粉絲早上五點就來排隊,有粉絲因為沒有排到限量簽名的名額、因而大哭,由於該位粉絲是身障人士,「這群人」也特別情商經紀公司,讓粉絲如願以償。

「這群人」不僅在網路擁有高人氣,每位成員也積極拓展演藝事業,日前才剛拍攝完《高塔公主》的茵聲,近來投入電影拍攝,坦言與「穩定發展的好友」劉書宏甚少見面。問及有無時常訂購劉書宏家販賣的水餃?尼克搶先說:「我有訂!」茵聲則不甘示弱的回應:「我訂購的很大量喔!」


▲這群人TGOP舉辦粉絲見面會,三人小組展榮(左)、茵聲(中)、展瑞(右)。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.28)


▲這群人TGOP舉辦粉絲見面會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.28)

劉書宏曾透露至今與茵聲約一個月沒見面,茵聲也坦言最近工作量比較大,在台灣各地奔波,若是劉書宏與尼克有見面,她就會一起相約,也說平時仍然會靠通訊軟體聯絡,看起來頗為穩定。問及會不會因為想見劉書宏一面,就刻意訂購水餃?茵聲大笑說:「住在台北市的朋友,他都會親自分送啦,不只是我。」

至於茵聲近來鮮少出現在「這群人」影片中,頻頻被傳單飛,她先是開玩笑說:「早就想單飛了!」但也強調「生是這群人,死是這群鬼」,表示與好夥伴不會分開,大家平時雖然在不同地方工作,感情仍然很好。談及此次簽唱會,展榮笑說昨天彩排完全不緊張,但今天一上台完全記不得走位,唱完後手還發抖,可見得十分重視與粉絲的互動。


▲這群人TGOP舉辦粉絲見面會,茵聲開口獻唱。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.28)


▲這群人TGOP舉辦粉絲見面會,三人小組展榮(左)、茵聲(中)、展瑞(右)開口獻唱。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.28)


▲這群人TGOP舉辦粉絲見面會,吸引大批粉絲前來支持。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.28)