▲曬二手賓士照挨轟「裝窮」,館長嗆:「不偷不搶有意見?」(圖/翻攝自飆捍臉書)
▲曬二手賓士照挨轟「裝窮」,館長嗆:「不偷不搶有意見?」(圖/翻攝自飆捍臉書)

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢人紅是非多,近日一名網友在臉書社團發文爆料,館長不僅買賓士 S 二手車還砸錢大改,狠酸他有錢還喊窮。對此,館長今( 31 )日在臉書反擊「總統可以用 4000 萬納稅錢買車,我不偷不搶不騙到 40 歲買台二手 s550 ,你有意見?」怒嗆「你仇富你上街砸雙 b 車可能一輩子都砸不完!」

該名網友發文指控「館長講話真令人噴飯」,喊窮沒辦法買賓士新車,卻買賓士 S 二手車砸錢改裝輪框、外包等等,「說自己不是很有錢,原廠賓士 S 保桿就好幾萬,換改裝更貴還包膜」,直問「很窮買車還有錢改?還大改?」


▲館長日前在臉書 po 出改裝車照,卻引來酸民轟「有錢還喊窮」。(圖/翻攝自飆捍臉書)

館長今 po 出貼文截圖,反嗆「用你的錢買了?總統可以用 4000 萬納稅錢買車,我一個貧苦家庭出身,不偷不搶不騙,到 40 歲買台二手 s550 你有意見?」並指出自己 5 年來捐了 2000 多萬,怎麼不說都可以買超跑了,「順便一提台灣雙 b 車滿街都是,你仇富你上街砸雙 b 車可能一輩子都砸不完,太多了你知道嗎?」

貼文一出,網友紛紛留言力挺「正大光明賺的錢,別人怎麼花關你屁事」、「人家買車你眼紅嗎??人家吃麵你喊燙?」「這仇富也仇的太沒道理」、「花自己的錢改車還要被酸,真的不知道這世界怎麼了」、「這年頭只要想紅就戰館長,館長辛苦了」、「就算我有 2 億元,我也不會覺得我有錢,頂多就是『不窮困』罷了」。


▲館長發文反嗆網友「你仇富你上街砸雙 b 車可能一輩子都砸不完,太多了你知道嗎?」(圖/翻攝自飆捍臉書)