▲盧凱彤過世前2小時才app小肥(右)明天碰面。(圖/翻攝盧凱彤、小肥臉書,2018.08.05)
▲盧凱彤過世前2小時才app小肥(右)明天碰面。(圖/翻攝盧凱彤、小肥臉書,2018.08.05)

香港歌手盧凱彤今(5)早墜樓身亡,終年32歲,震驚港台娛樂圈,而且她在墜樓前1小時50分鐘,還曾經跟另一位香港歌手小肥(徐智勇)聯絡,兩人相約明晚見面喝東西,一切毫無異樣,孰料不到2個小時之後,竟傳來盧凱彤突然撒手人寰的消息。

據悉,盧凱彤是在今天早上9時50分被發現墜樓身亡,但她的WhatsApp最後上線時間卻是在今早9時45分,才短短5分鐘後,盧凱彤便天人永隔。

而且她的好友小肥也向港媒透露,今天早上8點,盧凱彤都還有WhatsApp他,跟他相約明天晚上一起喝東西,他也沒發現盧凱彤有任何不高興,因此小肥雖然非常傷心難過,但仍然不相信好友會做這種傻事。

此外,也有網友對盧凱彤墜樓身亡提出疑問:倘若早上才跟人WhatsApp,會不會不是自殺呢?

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995