NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

撈無人民幣? 董至成訴苦黃安替友抱不平

▲黃安(左)與董至成是30年好友。(圖/翻攝黃安微博、董至成臉書, 2018.08.10)
▲黃安(左)與董至成是30年好友。(圖/翻攝黃安微博、董至成臉書, 2018.08.10)

藝人董至成年初請辭主持12年的節目《綜藝大集合》,近日被爆出到中國半年收入零進帳,只接兩部網劇過活,對此董至成經紀公司駁斥傳言,透露工作量已超乎預期,連好友黃安也看不下去,跳出來幫董至成說話了。


▲黃安轉述董至成的話,透露董至成有接拍新電影,收入不是問題。(圖/翻攝黃安微博, 2018.08.10)

黃安在微博上表示,近日看到30年好友董至成的新聞,透露董至成打給自己訴苦:「誰在造謠啊?沒有一個人訪問過我,那些負面新聞是哪裡來的?」黃安幫好友聲明,到大陸這5個月來,董至成已經拍了兩部網劇,一部新電影《狂龍顛鳳》已經敲定,即將開拍。至於新聞報導的吃吃喝喝,董至成解讀為廣結人脈、接地氣是必須的。

最後,黃安表達自己的想法,表示今年52歲的董至成個性謙虛,並感謝媒體的關注,但是也希望外界不要扭曲,「在祖國重新開始,過著面朝黄土背朝天的踏實生活,需要大家的支持鼓勵」。

Server in Taiwan