NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/捍力克事件 猿隊明對外說明

▲Lamigo桃猿隊拿下中職上半季冠軍。(圖/吳政紘攝)
▲Lamigo桃猿隊拿下中職上半季冠軍。(圖/吳政紘攝)

中職聯盟今(10)日發表聲明,「基於職棒健康形象考量,不同意Lamigo球團測試洋將捍力克(Luke Heimlich)的登錄申請。」

這也代表,中職不同意猿隊的洋將申請,因此,猿隊將於明天上午11時統一對外說明。

捍力克在2017年太平洋十二校聯盟投出防禦率0.81的佳績,並被評為太平洋十二校聯盟年度最優秀投手。

根據中職規章第17章外籍(職)球員管理辦法,第94條【不正行為】中規定:「外國籍隊職員凡曾有犯罪、重大違紀、賭博、鬥毆或其他影響職棒健康形象之不正行為者,經聯盟查證屬實,球團必須立即停止聘僱。」

Server in Taiwan