▲中國女星迪麗熱巴擁有精緻的「零死角美顏」。(圖/翻攝迪麗熱巴工作室微博 , 2018.08.14)
▲中國女星迪麗熱巴擁有精緻的「零死角美顏」。(圖/翻攝迪麗熱巴工作室微博 , 2018.08.14)

26歲女星迪麗熱巴擁有精緻的「零死角美顏」,有維吾爾族血統的她五官深邃,曾被日本網友盛讚是「中國頂級美女」,其實她不僅外表美麗,本身還精通多國語言,舞蹈、鋼琴和小提琴也難不倒她,可說是才貌雙全,近日迪麗熱巴在微博PO出穿著泳裝的「水中芙蓉」系列照,渾然天成的仙氣立刻電暈一票網友。


▲迪麗熱巴有「中國頂級美女」美譽。(圖/翻攝迪麗熱巴微博 , 2018.08.14)

迪麗熱巴昨(13)日釋出數張泳裝美照,她身穿黑色連身泳衣,恰好襯托一身雪白美肌,纖細的身材穠纖合度,配上一張洋娃娃巴掌臉,美到令人屏息,照片中她陶醉在無邊際泳池中,時而伸懶腰,有時則回眸露出迷人燦笑,一舉手渾圓胸型一覽無遺,撩粉功力一流,網友們無不拜倒在她的女神魅力之下,留言笑說:「趕緊把泳衣迪收了起來」、「這是真實存在的嗎」、「無法呼吸」、「我要喝乾泳池的水」!


▲迪麗熱巴難得換上泳裝入鏡。(圖/翻攝迪麗熱巴工作室微博 , 2018.08.14)


▲迪麗熱巴泳裝照引起網友廣大迴響。(圖/翻攝迪麗熱巴工作室微博 , 2018.08.14)