▲歌手謝和弦再度發下狂語。(圖/翻攝謝和弦IG , 2018.08.14)
▲歌手謝和弦再度發下狂語。(圖/翻攝謝和弦IG , 2018.08.14)

31歲歌手謝和弦能寫能唱,創作能量豐沛,剛出道就入圍金曲獎最佳新人,爾後作品也屢獲金曲入圍肯定,但其爭議行徑始終蓋過演藝成績,日前他於臉書再度暴走,不但誇口要選台灣總統,還點名眾星為未來官員,連歌手熊仔也無端捲入,今(14)日他在IG寫下「把臺灣該殺的渣都殺一殺」,再度引起歌迷反彈。


▲謝和弦(右)與老婆悠閒度假,卻持續在社群暴走。(圖/翻攝謝和弦IG , 2018.08.14)

謝和弦今在個人IG貼出與辣妻度假照,但配文卻十分偏激,他再度重申未來一定要「當上總統」,「把臺灣該殺的渣都殺一殺,人民道德素質才能往前走,說出我來自臺灣才不會糗」,激進的言論讓人看傻眼,他連日來的脫序行為也讓不少鐵粉看不下去,留言說:「真心覺得目前你的心理狀況不是很健康」、「我本來很喜歡你,是我的偶像,不過最近言論跟PO文都難讓人喜歡」。


▲謝和弦(左)PO出和老婆甜蜜合照,發言卻十分激進。(圖/翻攝謝和弦IG , 2018.08.14)