▲郭品超(右)、安以軒即將合體出席《鬥魚》電影版首映。(圖/劇照,2018.08.16)
▲郭品超(右)、安以軒即將合體出席《鬥魚》電影版首映。(圖/劇照,2018.08.16)

《鬥魚》電影版今(16)晚即將舉辦首映,15年前的電視劇女主角安以軒,將以聯合監製身分出席,此外,男主角郭品超雖然無緣演出電影,卻連夜從大陸橫店飛回台北,只為力挺總監製柯宜勤,此外張勛傑、陸明君、謝承均、阿龐等電視劇版演員,也將在《鬥魚》電影版首映會上齊聚,只可惜「單子」藍正龍正在忙於其他拍攝,無法出席首映。

《鬥魚》電視劇版主演安以軒、郭品超、張勛傑、陸明君、謝承均、阿龐,睽違15年再次聚首,肯定能讓粉絲感覺彷彿時光倒流般懷念。而安以軒更從女主角的身分,晉升成投資者和聯合監製,還在電影版中尬上一角,飾演長大成人後的「小燕子」支持。

至於郭品超,雖然在電影開拍期間,不斷希望能有機會進劇組拍攝,但柯宜勤總監表示,編劇們想破了頭就是沒有一個合適的點,讓他客串長大了的「于皓」,郭品超最後甚至開玩笑說想演大反派「阿豹」,雖然被否決,但他想回歸演出的心情昭然若揭。但幸虧,今晚的首映會,終於可以看見郭品超、安以軒合體了,再加上電視版其他主要演員,屆時想必熱鬧滾滾。