▲資深女星陳美鳳駐顏有術。(圖/翻攝陳美鳳臉書 , 2018.08.20)
▲資深女星陳美鳳駐顏有術。(圖/翻攝陳美鳳臉書 , 2018.08.20)

資深女星陳美鳳出道40年,即便年過60歲仍維持凍齡外貌及曼妙身材,駐顏有道的她「最美麗歐巴桑」封號屹立不搖,日前曝光年輕辣照讓人驚呼她修長「鉛筆腿」,昨(19)日她加碼PO出30年前「比基尼倒奶」照,再度引發網友讚嘆。


▲62歲陳美鳳外貌保養得宜。(圖/民視提供,2018.06.29)

陳美鳳昨日在臉書寫下心靈小語,有感而發的她道出,「不用在乎失去了誰,要去珍惜剩下的是誰」,一席「真朋友」心裡話引發許多網友共鳴,一方面62歲的她分享一張30年前美照,當中陳美鳳穿著色彩鮮豔的兩截式比基尼,襯托因出外景曬黑的健美小麥肌,而她一對「巧克力奶」因身體微傾幾乎快從泳衣掉出,相當火辣,畫面中美鳳姊仰頭燦笑,烈火紅唇搭上時髦捲捲頭,風情盡現。


▲陳美鳳日前PO出年輕美照,修長美腿令人稱羨。(圖/翻攝陳美鳳臉書 , 2018.08.20)

許多網友看到照片再次被陳美鳳「反科學身材」震懾,驚嘆表示,「 阿娘味!泳衣要掉下來」、「永遠的美艷黑貓姐」、「完美女神」,有人則表示別於時下充斥「修圖」美女,大誇她:「這個才是真正的身材」!


▲陳美鳳再PO比基尼辣照,好身材令人驚艷。(圖/翻攝陳美鳳臉書 , 2018.08.20)