▲女星大S(左)與老公汪小菲演藝圈好友眾多。(圖/翻攝汪小菲微博 , 2018.08.21)
▲女星大S(左)與老公汪小菲演藝圈好友眾多。(圖/翻攝汪小菲微博 , 2018.08.21)

女星大S嫁給老公汪小菲8年多,兩人育有一子一女,一家四口感情甜蜜,寵妻的汪小菲以愛妻之名投資開設的飯店「S Hotel」,去年6月開幕以來生意還算穩定,夫妻倆也時常邀請星友來此作客,昨(20)日汪小菲PO出一張聚餐照,裡頭隱藏的大咖讓網友驚呼連連。


▲汪小菲(左)以妻子大S之名投資飯店「S Hotel」。(圖/翻攝汪小菲微博 , 2018.08.21)

汪小菲昨日於微博曬出和好友的聚會照,當中可見歌手王力宏、信都是座上賓,愛妻大S一手摟著好姊妹范曉萱,一手則搭在王力宏太太李靚蕾肩上,眼尖的網友還揪出躲在汪小菲身後的金曲歌王林俊傑,以及照片最右方疑似是范曉萱男友,這張「A咖聚餐照」曝光立刻引起熱議,網友笑說:「老林(林俊傑)居然躲得這麼後面」、「這陣容太強大了」、「就算坐角落吃飯也不容忽視的一桌啊」!


▲汪小菲這張「A咖聚餐照」引起網友熱議,左二起依序為信、王力宏、李靚蕾、大S、范曉萱、汪小菲、林俊傑。(圖/翻攝汪小菲微博 , 2018.08.21)