▲中國女星練練演出陸劇《延禧攻略》「愉貴人」一角爆紅。(圖/翻攝練練微博 , 2018.08.22)
▲中國女星練練演出陸劇《延禧攻略》「愉貴人」一角爆紅。(圖/翻攝練練微博 , 2018.08.22)

清宮劇《延禧攻略》掀起一股宮鬥熱,每每播出皆引起網友熱烈討論,劇中主配角無論戲分多寡也陸續受到關注,飾演「愉貴人」的35歲中國女星練練因該劇爆紅,近日被網友挖出多張私照,褪去厚重戲服的她,姣好身材令粉絲驚艷,日前出席活動時換上優雅時裝,秀出逆天「鉛筆腿」鎮壓全場,相當吸睛。


▲練練在劇中的古裝扮相柔情婉約。(圖/翻攝練練微博 , 2018.08.22)

練練近日在微博分享出席新戲發表會照片,身穿拼接西裝外套的她散發中性魅力,往下一看心機盡顯,平時在劇中總被戲服包緊緊,當天難得以短熱褲亮相,一雙白皙修長的玉腿十分搶鏡,氣勢十足,事實上她也不吝展現天生好本錢,經常分享辣曬美腿的照片,網友誇她「可土可美」,也有人不禁感嘆,「這樣子怎麼可能超過30了」,大讚她是「逆生長女神」!


▲褪去戲服的練練筆直美腿令人驚艷。(圖/翻攝練練微博 , 2018.08.22)


▲練練天生是個美人胚。(圖/翻攝練練微博 , 2018.08.22)


▲練練不吝秀出修長美腿。(圖/翻攝練練微博 , 2018.08.22)