▲宋仲基(左)即使結婚,仍覺得跟宋慧喬像在談戀愛。(圖/翻攝官網、IG , 2018.8.23)
▲宋仲基(左)即使結婚,仍覺得跟宋慧喬像在談戀愛。(圖/翻攝官網、IG , 2018.8.23)

「宋宋夫妻」宋仲基與宋慧喬去年結婚,兩人已許久沒有推出新作品,近日終於確定分別出演電視劇《阿斯達年代記》與《男朋友》,讓粉絲相當期待。而提到新戲,宋仲基接受雜誌訪問時,自爆「新戲中會有不少要裸身的片段」,所以正努力運動中,更不忘放閃向太太告白,羞說:「我老婆真的很漂亮!」

宋仲基接受《Esquire》訪問,提到接演《阿斯達年代記》的原因,是因為曾與導演金元錫合作過《成均館緋聞》,對他與編劇金榮昡、朴尚淵相當信任,也期待自己劇中的表現;宋仲基還透露,電視劇約一個月後開拍,但因為劇情設定,自爆有不少裸露上半身的片段,所以最近努力健身中。


▲宋仲基近期受訪,大方聊老婆宋慧喬。(圖/翻攝Esquire , 2018.8.23)

宋仲基坦言,因前輩薛耿求曾說過「當年齡越大,能拿出的底牌也就會減少」,所以擔心作品不再受到觀眾喜愛,為了有好的表現,會比平常付出3到4倍的努力,不管是新戲裡的騎馬、武鬥戲,都會不斷練習,因為這樣才能更貼近劇中角色、表現出好演技。

除了聊作品,宋仲基對於太太的提問也大方回應,他表示,能深愛自己的女人,對男人來說是最棒的一件事,羞說:「我覺得我好像還在熱戀期,沒有因為結婚了,就覺得戀愛結束了。」甚至隔空向宋慧喬表白「我老婆真的很漂亮」,十足展現對太太的愛。