▲詹子晴坦承「很想結婚」。(圖/中天提供 , 2018.8.26)
▲詹子晴坦承「很想結婚」。(圖/中天提供 , 2018.8.26)

藝人「ㄚ頭」詹子晴近日在親子旅遊節目《跟著寶貝一起玩》擔任警花,侯昌明和老婆曾雅蘭,則帶著兒子KENKEN扮起「光明探員」完成任務。詹子晴看到侯昌明一家人出遊非常羨慕,她在七夕復合前警政署長王卓鈞之子王惟立,兩人感情甜蜜,她在節目中承認「很想結婚」,「因為是單親家庭,看到他們玩在一起我很羨慕,小時候就對婚姻有很大的憧憬,也想要有自己的小孩。」

遊戲關卡進行中,曾雅蘭看到圖片裡的線索興奮大喊「槍」,侯昌明公眾調戲,「你看到槍就特別興奮嗎?」兩人在演藝圈是出了名的恩愛夫妻檔,經常在臉書上分享家庭趣事,近日侯昌明半裸化身「水電工」,曾雅蘭從老婆視角拍下背影PO臉書,閃瞎不少網友。但在節目潑水遊戲中,侯昌明對老婆卻是毫不留情,她還因潑水的衝擊力道太大,不慎跌入水中,非常狼狽,「前世情人」KENKEN急忙跳出來護媽,讓她大喊:「我要換老公。」


▲左起侯昌明、曾雅蘭以及兒子KENKEN一起破解關卡。(圖/中天提供 , 2018.8.26)

雖然是在錄影,曾雅蘭卻想起全家一起出遊的時光,現在12歲的KENKEN越來越懂事,還會照顧家人,她只希望孩子快樂生活,而侯昌明看到KENKEN像個小大人,面對不同挑戰也不畏懼,非常欣慰地說:「假以時日,他一定可以變成一個真正的男人。」