▲陳艾琳與男友Alex感情穩定。(圖/翻攝陳艾琳IG, 2018.08.27)
▲陳艾琳與男友Alex感情穩定。(圖/翻攝陳艾琳IG, 2018.08.27)

女星陳艾琳從《大學生了沒》出道,2015年因常在網路上替人解答感情問題爆紅,2016年被爆出流產、密婚等風波,5月宣佈和「MP魔幻力量」前鼓手阿翔離婚,隨後和《大學生》班底的Alex(顏庭笙)熱戀,近日陳艾琳PO出小倆口的婚紗照,讓粉絲又驚又喜。


▲陳艾琳釋出婚紗照,讓粉絲以為兩人好事近了。(圖/翻攝陳艾琳IG, 2018.08.27)

陳艾琳昨(26)日在IG上PO出她與男友Alex的婚紗照,她透露近日好友要結婚了,問起自家花店拍婚紗的事情,才會特別翻出這張照片,「用我自己的妝髮,自己的攝影,傳遞我認為婚紗自然感動的氛圍」,並在文末標記男友,照片中兩人相視而笑,連粉絲都感受到幸福泡泡氛圍,大喊「要結婚了嗎?」


▲陳艾琳時常在IG放閃粉絲。(圖/翻攝陳艾琳IG, 2018.08.27)

事實上,陳艾琳與阿翔離婚後兩個月,就大方公開新男友Alex,當時陳艾琳飽受外界的流言蜚語,如今兩人交往穩定,時常在社群平台放閃,粉絲也替這對金童玉女感到高興。