▲日本女星綾瀨遙新戲疑似「真空上陣」。(圖/翻攝日網、推特 , 2018.08.30)
▲日本女星綾瀨遙新戲疑似「真空上陣」。(圖/翻攝日網、推特 , 2018.08.30)

33歲女星綾瀨遙長相甜美,18年前以拍攝泳裝寫真出道,演出首部電視劇《金田一少年之事件簿III》受到矚目,2015年與大導演是枝裕和合作電影《海街日記》演技備受肯定,是日本當紅一線女演員,近日她的新作收視口碑雙贏,但在劇中總穿貼身衣褲的她被發現疑似「真空上陣」!


▲綾瀨遙新戲化身幹練OL。(圖/翻攝推特 , 2018.08.30)

綾瀨遙有著圈內公認的好身材,她在新戲《繼母與女兒的藍調》飾演精明幹練女強人,劇情看點則是她在婚後如何成為一個好繼母的暖心故事,劇中綾瀨遙經常穿著緊身OL套裝亮相,擁有F奶巨乳的她傲人胸型一覽無遺,日前更有日媒報導,穿著貼身長褲的綾瀨遙,一個抬腿、下跪動作竟看不到內褲痕,疑似沒穿小褲褲就上戲,也可能為了畫面好看而穿丁字褲,截圖畫面一出引起網友熱議。


▲綾瀨遙疑似沒穿內褲就上戲。(圖/翻攝日網 , 2018.08.30)