▲女星林志玲(右)上星座專家唐綺陽直播節目。(圖/翻攝唐綺陽臉書 , 2018.08.30)
▲女星林志玲(右)上星座專家唐綺陽直播節目。(圖/翻攝唐綺陽臉書 , 2018.08.30)

43歲女星林志玲出道20年人氣不墜,她與男星言承旭之間撲朔迷離的感情始終是外界關注焦點,近日女神上星座專家唐綺陽直播,對方暗示她2020年有望成為新嫁娘,甚至說:「會的,他快出來了,快找到妳了」,讓志玲姐姐當場面露嬌羞狀,引起網友熱議。


▲林志玲的感情世界始終是外界關注焦點。(圖/記者林柏年攝,2018.08.30)

林志玲昨(29)日現身「國師」唐綺陽直播節目,聊到感情話題,唐綺陽表示射手座11月到明年3月會有「回馬槍」,屆時將出現一個契機解決某段關係,甚至會徹底體會這段關係對自己的意義,她舉例也許有人會突然求婚,雖然此時親友們會緊張地一直表態,但別因此煩心,因為這反倒是個好機會,「這會是活化,不會讓狀態膠著在那」!


▲唐綺陽(左)斷言林志玲2020年有望成為新嫁娘。(圖/翻攝唐綺陽臉書 , 2018.08.30)

唐綺陽更斷言:「2019年尾婚運開始,談論婚嫁、找場地,2020年成」,意即2年後第一名模將擺脫「黃金剩女」封號,林志玲聞言害羞說:「我會努力幸福的!」這時唐綺陽正色對她說:「要讓那個人來努力!」並篤定表示:「他快出來了,快找到妳了!」