▲霍建華擺脫嚴肅乾隆臉,扮出鬼臉樣萌翻粉絲。(圖/翻攝霍建華貼吧、汪俊微博, 2018.09.05)

宮廷劇《如懿傳》由霍建華、周迅主演,演員陣容強大,劇未播出就已造成熱烈討論,霍建華在劇中飾演乾隆,被網讚是「顏值最高的皇帝」,近日導演汪俊在微博上曝光幕後花絮照,照片中霍建華大扮鬼臉摟著周迅,讓粉絲敲碗「導演快把你的存貨都拿出來!」

▲霍建華鬼臉照讓粉絲心花怒放。(圖/翻攝汪俊微博, 2018.09.05)

《如懿傳》導演汪俊今( 5 )日在微博上釋出霍建華鬼臉照,並寫上「萌萌噠」,照片中霍建華身穿劇服,頭頂清朝髮型,有別於以往正經的表情,霍建華睜大雙眼,手摟著周迅用力嘟嘴,還挑著粗眉模樣十分逗趣,被網友大讚「只有真帥的人才敢這麼扮鬼臉。」

汪俊難得釋放出男神鬼臉照,讓許多粉絲直呼看不夠,紛紛灌爆汪俊微博,「好萌的皇上」、「可愛的龍傲天」、「皇上皮一下很開心」、「摟著我懿寶貝,放開讓我來」、「都要萌成卡通了」。