▲大陸女星高圓圓外型亮眼。(圖/翻攝高圓圓微博 , 2018.09.07)

38 歲大陸女星高圓圓與小 5 歲丈夫趙又廷感情甜蜜,外貌出眾的她有著標緻五官和纖細身材,是外界公認的女神級人物,近日她和男友人出遊,在北京故宮留下美麗倩影,看似隨興拍下的數張美照中,完全展現高圓圓不食人間煙火的強大氣場,絕美外貌讓網友盛讚:「長得美隨便拍都美!」

▲高圓圓是外界公認的女神級人物。(圖/翻攝高圓圓微博 , 2018.09.07)

高圓圓昨( 6 )日與時尚編輯韓火火到北京故宮走踏,兩人互相替對方拍下美照,韓火火笑稱是場「攝影技術的比拼」,高圓圓轉發照片幽默地說:「好吧,我輸了!」當中可見她身穿寶藍色長衫,下搭米色寬版褲站在磚色牆面前擺 POSE ,微風吹拂高圓圓俐落短髮,她放送甜笑和招牌電眼,丰采迷人。

▲友人替高圓圓隨興拍下的出遊照引起網友熱議。(圖/翻攝高圓圓微博 , 2018.09.07)

韓火火在留言處誇讚:「模特太好!」網友見到照片紛紛驚嘆偶像美貌,「美人,輸了啥也輸不了顏啊」、「我不管妳最美」、「依然是我心中的第一美女」、「女神怎麼拍都好看」,還有人笑虧高圓圓:「妳美了那麼多年不累嗎?」

▲高圓圓一顰一笑盡顯巨星魅力。(圖/翻攝高圓圓微博 , 2018.09.07)