藝人小嫻、楊晴、劉香慈、劉福助、向娃、謝玲玲等多位藝人今(7日)在西門紅樓舉辦「美好年代感恩派對」,聚集多場精彩演出。小嫻、楊晴及劉香慈一身雪白軍服,看起來既英挺又美麗,引起現場驚呼;向娃一身碧綠削肩禮服,被眾人稱讚性感,劉福助笑說:「她今天很保守了。」

向娃表示,「以前在秀場的時候,能夠清涼就清涼,秀身材就秀身材,今天的活動意義不一樣,所以盡量還是保守一點,我怕很多人流鼻血。」劉福助一旁補充,「以前的秀場越清涼、越會客滿,今天的活動意義不同,正式穩重是應該的。」至於謝玲玲近40年再度上台演出,向娃強調,「我們知道謝玲玲已經退出演藝圈40年了,今天她為了我們的派對,上陣跳國標。」

▲謝玲玲、向娃、巴戈、張瓊姿、李明依、小亮哥等人出席《美好年代感恩派對記者會》。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.07)
▲謝玲玲、向娃、巴戈、張瓊姿、李明依、小亮哥等人出席《美好年代感恩派對》。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.07)

「美好年代感恩派對」還聚集其他明星,包含謝玲玲、向娃、巴戈、張瓊姿、李明依、小亮哥、紀麗如、洪敬堯、藝鴒、龔蓮華、石中玉、唐玲、林松義、陳凱倫、司馬玉嬌、郭子乾、翁滋蔓、王夢麟以及方寧等,彷彿帶領觀眾走進熱鬧的秀場時代,但又添加了新元素,令人驚豔。

▲劉福助出席《美好年代感恩派對記者會》表演台灣有嘻哈。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.07)
▲劉福助表演台灣有嘻哈。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.07)