中央社 地方 / NOWnews
中央社 地方 / NOWnews

(中央社記者林長順新北11日電)國民黨新北市長參選人侯友宜今天到三重農會家政班參訪。他表示,太太是他警察生涯最大的支撐力量,並強調家人才是人生中最重要的人。

侯友宜指出,過去辦案時,曾經請太太一起偽裝、事後請她吃「海鮮」;此外,為了家人安全,小孩聯絡簿不曾出現「侯友宜」三字。此時台下有人回應說「父不詳」,引起哄堂大笑,侯友宜笑著回說「沒這麼嚴重啦」。

侯友宜說,當選後要為三重解決很多問題,包含停車位不足、托育托老,並透過都更改變城市風貌。他指出,看遍三重居住環境,屋齡高巷弄窄,危老都更有急迫需求,知道問題在哪,就千萬不要等到問題發生才做,政府要展現魄力,維護居住安全和公共安全。

另外,侯友宜上午在新北市議員林國春、劉美芳等人陪同下,到板橋幸德市場拜票。他說,自己一步一腳印和市民黏牢牢,也透過各種網路平台向市民報告政見,重申自己用正向力量選舉的態度。(編輯:方沛清)1070911