錦戶亮被爆硬上20歲女性。(圖/資料照、翻攝FRIDAY,2018.9.14)
錦戶亮被爆硬上20歲女性。(圖/資料照、翻攝FRIDAY,2018.9.14)

日本傑尼斯夯團「關8」下周將來台開唱,團中人氣成員錦戶亮上個月才被爆與20歲人妻搞不倫,結果日本周刊今(14)日再爆料,關8七月在名古屋開唱後,錦戶亮於飯店硬上20歲女性,而該女疑似懷孕。

根據周刊《FRIDAY》報導,有20歲出頭的女性爆料,指在7月21日到關8名古屋演唱會時,透過友人牽線,與其他2人到錦戶亮的飯店喝酒,四人喝開也玩開,隨後錦戶亮朋友就下達指令,要求她與錦戶亮獨處五分鐘,結果趁她睡著時,沒戴套就硬上對方。

▲橫山裕(左起)錦戶亮、大倉忠義。(圖/記者林柏年攝 , 2018.6.19)
▲大倉忠義(右)與錦戶亮接連遭爆負面新聞。(圖/資料照)

該小姐表示,因為要求錦戶亮留下聯絡方式未果,加上懷疑自己懷孕,主動聯繫傑尼斯也未獲得回應,才氣到向周刊爆料。此外,關8成員大倉忠義在本月11日也被爆出帶小姐回飯店,發生關係後隔天也翻臉不認人,對方同樣氣到向媒體爆料。