▲以長壽劇《順風婦產科》為台灣觀眾所熟知的韓星朴美善,昨晚驚傳車禍受傷。(圖/翻攝IG , 2018.09.20)

早年紅透半邊天的長壽夯劇《順風婦產科》,詼諧劇情和討喜的角色設定播出後引起廣大迴響,當年也順勢捧紅劇中演員宋慧喬、金來沅等人,其中在戲裡飾演宋慧喬大姐的韓星朴美善,傻氣又樂觀的表演獲得觀眾喜愛,不過昨(19)日深夜傳出她在路邊停車時遭後方來車追撞,負傷的她被目擊邊哭邊向路人求援,顯見受到不小驚嚇。

綜合韓媒報導,晚約11點45分左右,朴美善將轎車暫停在路邊,沒想到突然被後方來車猛烈撞擊,造成3車連環追撞事故,當時坐在車內的朴美善因此受傷。依現場目擊者透露,朴美善受到嚴重驚嚇當場痛哭,她帶著傷對路邊民眾喊著「幫幫我」,隨後被趕來的救護人員抬上擔架送往臨近醫院救治。

據了解,朴美善僅受到輕傷,今天上午已出院返家休養,她依照原定行程投入話劇演出,可說是相當敬業。事後警方調查,肇事駕駛沒有酒駕,會恍神釀禍全因他邊開車邊使用手機。