▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/ NOWnews 資料照)
▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜。(圖/ NOWnews 資料照)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前公布選舉八不政策,其中包括了「不設各區後援會」。但馬上就被 PTT 鄉民抓包,貼出照片指韓國瑜不但有設後援會,而且「不只一個」,狠狠打臉韓國瑜。

鄉民指出,韓國瑜 19 日公布政策時,明明自己說好「不設各區後援會」,結果美濃軍公教退休人士 22 日馬上就成立「韓國瑜後援會」,短短 3 天政策隨即破功,質疑韓「之前還民調造假,硬說是成大做的,現在連自己提的八不政策都能造假?」

鄉民更發現,韓國瑜不但成立後援會,甚至連後援會的造勢照片也造假。日前網路上盛傳韓國瑜的「美濃後援會成立大會」照片,經查證後根本是在國軍英雄館舉辦的直銷團體活動,韓國瑜只是去「打招呼」,畫面卻被移花接木說成是後援會情況,酸韓「說謊都不會臉紅的」。

韓國瑜
▲韓國瑜支持者 PO 出照片,宣稱是後援會情況,但被踢爆是造假。(圖/翻攝自臉書)

還有鄉民整理出韓國瑜造假事蹟,包括「假涉水勘災照」、「成大假民調」、「海外韓粉洗文章」等等,揶揄韓國瑜「造假已經跟呼吸一樣自然」、「現在看韓國瑜造假,與其生氣,不如欣賞他源源不絕的造假創意」。另外該鄉民還特別找出一張造勢照片,由於支持者揮舞旗幟,使得部分遮住了「拚乎贏」的「乎」,畫面看起來像是「拚手贏」,也引起其他鄉民討論。

韓國瑜
▲支持者揮舞旗幟,使得部分遮住了「拚乎贏」的「乎」,畫面看起來像是「拚手贏」。(圖/翻攝自PTT)

鄉民看到韓國瑜「造假事蹟」後,也紛紛留言「每日一篇打臉文,哈哈哈」、「哎唷聚眾拚手贏母湯啦」、「韓神造假又不是一天兩天,你以為他打臉王當假的嗎」、「講話大聲真的沒比較厲害,一直被爆造假」、「國民黨百年老店, 70 歲真的很年輕」。