▲陳水扁出席陳致中造勢晚會,上台為兒子加油打氣。(圖/記者陳佩琪攝 , 2018.03.17)
▲陳水扁出席陳致中造勢晚會,上台為兒子加油打氣。(圖/記者陳佩琪攝 , 2018.03.17)

前總統陳水扁之子、高雄市議員參選人陳致中今( 26 )日遭爆料, 9 月 15 日晚間前往林森北路「巷仔內」招待所消費,雖然陳致中澄清自己坐吧檯未進包廂,但仍引起輿論聲浪。國民黨台北市議員參選人游淑慧指出,阿扁父子倆貪財貪色卻依舊叱咋政壇,她不禁痛批「蛇鼠一窩」!

據《鏡周刊》報導,本月 15 日晚上,陳致中從高雄北上,與友人前往位在林森北路「條通」內的一間招待所。據悉,當天晚間除了有金門縣環保局長蔡其雍同行,還有 2 名酒店紅牌小姐陪伴。陳致中約待了 1 小時後,就搭計程車前往高鐵返回高雄。

今天早上 10 時陳致中出面澄清,他說自己是受到校友金門縣環保局蔡其雍局長邀約敘舊才前往致意,並直說沒有看到媒體所說的 2 名紅牌小姐,強調「他和蔡局長在吧檯區,其他人則在內部包廂」。陳致中也說,去之前不知道是招待所,因朋友邀約才前往,其他部分沒多加注意,「選舉期間很無奈的事,平常心面對。」並指老婆也知道此行程。

對此,游淑慧則在臉書表示,陳水扁與陳致中這對父子真是奇葩「一個愛錢、一個愛紅粉」,一個是法院判決認證的貪污犯,一個是法院認證和 Nico 上摩鐵,但即便如此,父子兩人還是能叱咋政壇、「傳承」交棒!

游淑慧指出,陳水扁保外就醫還能動不動給蔡英文添亂,陳致中前科累累,但今( 2018 )年也可能當選市議員。她百思不解「我有時候在想,到底是他們有問題、還是支持他們的民眾有問題?又或者是我的價值觀有問題?」

此外,游淑慧更無奈直問「這次又要怎麼說?是媒體修圖假新聞?是國民黨害他選情險要舒壓?還是對岸布局的仙人跳…」她不禁痛批,「這個前第一家庭,貪錢、貪權、貪色…全部都是自作孽。看吧!沒說錯,蛇鼠一窩」。