即時訊息

MLB/美國隊長萊特 睽違2年半重返球場獲如雷掌聲

David Wright。(圖/美聯社/達志影像)

大都會隊「美國隊長」David Wright(萊特)今(29)日在對戰馬林魚比賽中,睽違2年半再度回到球場擔任代打任務,他宣布今年賽季完就退休,讓不少球迷惋惜。

David Wright遭遇對方投手Jose Urena ,他擊成三壘滾地球出局,並且獲得全場球迷起立歡呼。

大都會隊打算在明天讓David Wright先發回到三壘的守備位置,然後光榮引退,結束他漫長的復健之路。

35歲的Wright自2016年5月27日後就沒有在大聯盟出賽,因為他的頸部、背部以及肩膀傷勢都需要手術解決,他在小聯盟今年8月出賽12場。

不過回到老東家,Wright格外親切,他在2001年選秀會上被大都會隊挑中,2004年上大聯盟出賽,參加過7次明星賽,2007、08年他都拿下金手套、銀棒獎。