警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

越南翻拍《延禧攻略》?主角照曝光 高貴妃長這樣網驚呆

編輯中心/綜合報導-2018-10-10 01:05:06
▲越南版的高貴妃被網友諷「根本是男的!」(圖/翻攝延禧攻略微博、臉書Theanh28, 2018.10.10)
大陸宮鬥劇《延禧攻略》播出後在東南亞迅速爆紅,也捧紅不少劇中演員,播出期間越南還率先外流最新集數,而現在傳出越南有意翻拍該劇,近日演員角色曝光,湧入上萬網友關注。

▲越南版皇帝與陸版模樣相似。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲越南版魏瓔珞與吳謹言(左)一樣擁有甜美笑容。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

當地媒體《Theanh28》貼出兩國演員對比照,越南找來的演員魏瓔珞、乾隆皇帝、傅恆都與原版五官相似,其中明玉的角色與原版相差甚遠,而討論度最高的是高貴妃,照片曝光後,許多網友笑虧「高貴妃是男的吧!」

▲越南版的明玉與原版非常不像。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲兩國的傅恆都擁有俊俏的臉蛋。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲高貴妃討論度最高,被網友虧根本是找男生來演。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

高貴妃的照片一出,引起網友熱烈討論,有網友貼出乾隆皇帝的哀怨圖,笑稱「一定要這樣委屈弘曆嗎?」雖然越南翻拍《延禧攻略》尚未證實,但這並不是越南第一次翻拍陸劇,先前就曾翻拍過霍建華演出的《花千骨》,越南版把內容改得像《倩女幽魂》,而少年男主角與陸版沉穩的風格也大不同,被網友批評,若《延禧攻略》真翻拍成功,想必又會造成一波話題。

▲富察皇后同樣找來甜美氣質型的演員。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲飾演純妃的演員也與原版臉蛋相似。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲嫻妃也與原版散發出同樣氣息。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲爾晴的角色使壞,越南版也選了氣場大的女星。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

▲胖胖的李玉,越南版也選了同型的演員詮釋。(圖/翻攝臉書Theanh28, 2018.10.10)

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時