28_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲大陸女星趙麗穎生日當天宣布與男星馮紹峰婚訊,兩人甜蜜合照曝光。(圖/翻攝優酷娛樂微博 , 2018.10.16)

31 歲大陸女星趙麗穎與大 9 歲男星馮紹峰,今( 16 )日在女方生日當天宣布結婚喜訊。對戀情始終封口的兩人,一宣布消息就是一枚紅色大炸彈,令外界十分訝異。趙麗穎隨後也在微博朋友圈 PO 出與馮紹峰慶生照,她自後方緊緊環抱丈夫,甜喊:「謝謝我的他」,新婚喜悅之情溢於言表。

▲趙麗穎(後)緊摟丈夫馮紹峰,恩愛模樣羨煞眾人。(圖/翻攝優酷娛樂微博 , 2018.10.16)

據陸媒《優酷娛樂》報導,趙麗穎在公布婚訊後,低調地在朋友圈分享與丈夫馮紹峰多張合照,其中可見今天過生日的她對著生日蛋糕許願,另有兩人在充滿粉色氣球及玫瑰花束的房間合影,只見趙麗穎從後方緊緊勾著丈夫馮紹峰的脖子,甜蜜指數破表。

▲趙麗穎(左)與馮紹峰領證結婚,兩人留下甜蜜合照。(圖/翻攝優酷娛樂微博 , 2018.10.16)

晉升人妻的趙麗穎感性發文:「謝謝大家的祝福,謝謝我的他,生日願望終於可以換新的了!」大方對另一半告白。除了慶生照,兩人結婚領證的照片也被曝光,只見趙麗穎與馮紹峰皆穿著白色上衣,手拿結婚證對鏡頭露出燦笑,恩愛模樣羨煞眾人。