警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

前男友約會資工彌 曾沛慈也跟新歡「穩交中」

記者陳雅蘭 / 台北報導-2018-10-16 17:19:08
▲曾沛慈期許35歲前遇到好對象。(圖/記者林條遜攝,2018.10.16)
藝人王家梁昨遭週刊報導月初與資工彌約會,讓他前女友曾沛慈再度成為焦點,她今(16)日出席活動時,被媒體問到此事,僅笑著表示:「這怎麼會問我?」更唱起〈無語問蒼天〉。

曾沛慈今年一月與王家梁車上喇舌被拍,戀情就此曝光,但兩個月後迅速分手,卻似乎不影響她工作與心情,不但在本月開了演唱會,出席活動時面帶笑容當起稱職代言人,今拿起代言的精華液時,就說心靈受創都靠它療傷,甚至每天和它接吻,與「新歡」穩定交往3個月。

▲曾沛慈出席活動,樂觀談感情。(圖/記者林條遜攝,2018.10.16)

當被問到前男友王家梁與「台大五姬」余函彌約會看電影,曾沛慈先是澄清兩人已沒有關係,並表示他們要交往與否,並不是外界能決定的,但呼籲大家「談戀愛千萬別衝動」,也期許自己35歲前能遇到好對象,條件則是比自己高、年長就行。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時