55_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲女星范筱梵因丈夫情色影片外流爆婚變,她首度在臉書洩心情。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.17)

39 歲女星范筱梵以校園劇《麻辣鮮師》中「小孟」一角走紅, 2011 年她秘嫁廣告公司老闆 Johnny ,兩人育有 2 子,婚後范筱梵淡出演藝圈在家相夫教子,一家人目前定居泰國。孰料,近日老公被流出與 2 裸女共浴的 1 分鐘極樂影片, 7 年婚姻出現裂痕,事件爆發後,范筱梵今( 17 )日首度在臉書發聲洩心情。

▲范筱梵(左)與丈夫 Johnny 甜蜜合影。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.17)

范筱梵在老公情色影片曝光後,沉澱 6 個多小時,今凌晨 2 點多在個人臉書抒發心情,她 PO 出一張樓梯上佈滿藤蔓的遠景照,寫下:「人生就像爬樓梯,時而高時而底,謝謝你們的關心和支持,我是最勇敢的梵哥,也會努力的奮戰下去。」並附上象徵打氣及感謝的表情符號,似乎已調整好心情處理婚姻危機。

▲范筱梵在老公情色影片曝光後,沉澱 6 個多小時,今凌晨在臉書抒發心情。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.17)

不少死忠粉絲聞訊來到臉書為她打氣,有人表示:「做妳自已,過妳自已,女人不是弱者,不必依靠男人,心若不在妳身上,那不用再委屈自己,愛若已遠走,不必再理,重要是妳要開心快樂」,更勸范筱梵不必為了孩子而忽略自己感受,「目前對與錯已不重要, 重要的是選擇自己要的方向 前進努力」、「為你心疼,你真的很棒,支持你」、「梵加油」。