people-2589818_960_720_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲在床上做愛也會發生意外?英國一名婦女因此終身癱瘓,禍首竟是剛買的床鋪。(示意圖/翻攝Pixabay , 2018.10.17)

英國一名婦女多年前向寢具公司訂購床鋪,並與愛侶在新床上瘋狂做愛,豈料,當她在變換體位時,整個人瞬間失去平衡,接著被床鋪「噴飛( catapult )」出去,導致脊椎嚴重損傷,自此終身癱瘓。女子憤而向床公司提告,求償 100 萬英鎊(約 4200 萬新台幣)賠償。

據《鏡報》報導,英國一名 46 歲媽媽布絲比( Claire Busb ), 2013 年向知名寢具公司「 Beds Are Uzzz 」訂購 5 張大尺碼床鋪,並在新床上與愛侶瘋狂「嘿咻」,布絲比表示,兩人原採「女上男下」姿勢,後來她欲變換體位,誰知一個抬腿,突然重心不穩被床鋪「爆射」出去,布絲比的頭、脊椎重擊地板,緊急送醫後發現脊椎部分嚴重受傷,從此終身癱瘓無法行走。

布絲比控訴該張新床鋪為瑕疵品,使用時明顯感到左右不對稱,因此向床公司提告求償 100 萬英鎊(約 4200 萬新台幣),針對布絲比的指控,「 Beds Are Uzzz 」否認商品有瑕疵,目前全案仍於司法程序審理中。

▲圖為知名寢具公司「Beds Are Uzzz」店舖外觀。(圖/翻攝臉書 , 2018.10.17)