collage
▲李藝琳下戲後瘦身有成,驚豔網友。(圖/JTBC官網、李藝琳IG, 2018.10.25)

改編自同名漫畫的韓劇《我的ID是江南美人》播出後廣受好評,成功捧紅林秀香、車銀優等人。該劇9月中播畢後,劇組本月19日犒賞全體員工去菲律賓宿霧度假,劇中飾演胖學姊的李藝琳昨(24)日在IG打卡PO文,發現她圓滾身形明顯消瘦,臉蛋也變瓜子臉,照片驚豔網友。

▲李藝琳(左)為了《我的ID是江南美人》增胖9公斤。(圖/JTBC官網, 2018.10.25)

李藝琳在《江南美人》中飾演林秀香、車銀優的學姊「金泰熙」,雖然名字音譯與藝人「金泰希」相同,卻因為豐腴的身材,常被學長跟同學嘲笑稱為「肉泰熙」,最後因為長相不敵學妹秀兒而被甩。事實上,李藝琳身材並非劇中樣貌,她曾在該劇開播前,在IG表示為戲增胖9公斤,但現在戲劇已播畢1個多月,她也在期間成功瘦身。

▲李藝琳瘦身有成。(圖/李藝琳IG, 2018.10.25)

該劇組本月19日出發菲律賓宿霧度假,李藝琳也在IG發文秀照,但劇中圓滾身形、雙下巴已不見,四肢變得纖細,臉蛋也變尖,意外在網路掀起一陣討論,而她公司「Fides Spatium」今(25日)也對此作出回應,表示「李藝琳的減肥仍在持續中」,也透露她為了跟其他演員一樣,正在努力進行選秀活動,希望大家多多期待。

▲李藝琳(右圖左)是「韓國綜藝教父」李敬揆的女兒。(圖/李藝琳IG, 2018.10.25)

其實李藝琳是「韓國綜藝教父」李敬揆的女兒,兩人曾在節目《拜託爸爸》合體亮相,她以《愛你,顧客》打開演員之路後,靠著《江南美人》闖出名聲,現在正在物色新作品,並表示要像該劇一樣「成功消化自己的衣服」般,證明自己能當一名演員。