警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

張韶涵巡演門票2分鐘售罄 主辦單位考慮加場

記者吳雨婕 / 綜合報導-2018-10-28 13:41:33
▲張韶涵12月將回到台灣舉辦演唱會。(圖/IMC Live Global 提供, 2018.10.24)
距離上一次「純粹」巡演結束不過才半年時間,張韶涵又緊接著展開新的世界巡演,她於上周正式宣佈將攜「旅程」世界巡迴演唱會唱回家鄉台灣,12月15日將登上台北小巨蛋開唱。而今(28)日稍早門票開賣,演唱會門票隨即在兩分鐘內賣完,張韶涵聽聞消息後興奮不已,直接原地歡呼。

對於票房秒殺的好消息,張韶涵既開心又感動的表示:「這次是我第四次即將站上小巨蛋舞台,特別開心,因為回到家的感覺是不太一樣的!這次在舞台上的呈現,會有全新的燈光及舞蹈的設計,也希望在舞台上,可以給大家全新『旅程』的感覺。」

至於是否考慮加場,主辦單位目前正著手緊急開會討論,會在近期公佈是否加場。

▲張韶涵12月將回到台灣舉辦演唱會。(圖/IMC Live Global 提供, 2018.10.24) ▲張韶涵12月將回到台灣舉辦演唱會。(圖/IMC Live Global 提供, 2018.10.24)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時