驚!林俊傑遭目擊餐廳端盤子 網友:確認過眼神是本人

編輯中心/綜合報導

calendar_today2018-10-30 16:27:25

5445_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲鄉民撞見金曲歌王林俊傑在餐館端菜,照片曝光引起熱議。(圖/翻攝NOWnews資料照、微博)

金曲歌王林俊傑( JJ )出道 15 年,歌藝了得的他被外界冠上「行走的 CD 」封號,唱作全才和獨特魅力其粉絲遍佈各年齡層,人氣火熱。不過近日有鄉民上餐館消費,竟撞見林俊傑在裡頭當服務生端菜,照片曝光有網友看了說:「確認過眼神,是 JJ 無誤!」,天王變成打工仔立刻掀起話題。



▲第29屆金曲獎星光大道林俊傑。(圖/NOWnews攝影中心,2018.6.23)
▲林俊傑出道15年,歌藝了得。(圖/NOWnews資料照)

近日網路瘋傳林俊傑在餐廳端盤子的照片,許多網友原先半信半疑,直到看見照片後吃驚說道,「確認過眼神是接接本人了」、「別以為戴個帽子、端個菜我就認不出你了」、「行走的 CD 還會做菜」,直言這位「小酒窩長睫毛」的服務生就是林俊傑本尊。


▲ 林俊傑出席2017新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」獻唱。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.16)
▲ 林俊傑被外界冠上「行走的CD」封號。(圖/NOWnews資料照)

原來這一切都是誤會,在鄉民曝光的照片中,可見餐桌上立著一只白色古人瓷偶,樣貌與林俊傑幾乎一模一樣,從笑瞇瞇的眼神、高挺的鼻梁、嘴唇的厚薄,皆與本人如出一轍,尤其是歌王雙頰上的招牌酒窩,人偶也是同步複製,「兩人」簡直是同個模子印出來,許多網友笑到飆淚,「這兩個酒窩也太真了」、「本人知道嗎」、「原來行走 CD 有新副業呀」!



▲餐廳瓷偶的五官與林俊傑長得幾乎一模一樣。(圖/翻攝微博)


▲瓷偶的樣貌「神複製」林俊傑。(圖/翻攝微博)



延伸閱讀

  • 陶喆遭爆親送嫩妹回家 當天狀況完整還原
  • 樂天歡慶十十樂,全站5折起,領券再9折
  • 蕭煌奇開車進蛋盪鞦韆皮皮挫 遭她羞虧「有點濕」

NOW民調中心