余祥銓驚爆白曉燕案內幕 「我們是陳進興下個肉票」 

余祥銓驚爆白曉燕案內幕 「我們是陳進興下個肉票」 

編輯中心/綜合報導

calendar_today2018-11-14 16:26:21

FotoJet (4)
▲資深藝人余天與妻子李亞萍結褵多年,育有長女余筱萍、次女余苑綺及么兒余祥銓。(圖/翻攝臉書)
33 歲星二代余祥銓是資深藝人余天么子,始終因「靠爸」形象被外界議論,但他努力接通告掙錢,前陣子在節目耍寶演出「魚翔拳」,意外闖出諧星路。近日余祥銓上節目自曝,近 20 年前轟動社會的白曉燕命案,自己與姊姊正是兇嫌陳進興、高天民的下一個綁架目標,驚天一爆讓在場來賓聽得目瞪口呆。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲余祥銓(左一)與大姊余筱萍(右一)、二姐余苑綺感情深厚。(圖/翻攝臉書)

余祥銓日前上節目《麻辣天后傳》,透露白曉燕命案發生時,老爸余天與當時警政署長是舊識,某天署長打電話給父親,告知警方在搜索陳進興的藏匿處時,發現一本寫著「飛鷹計畫」的小本子,內容為擬定綁架對象,「我們就是下一個名單」,余天嚇得趕緊要把小孩送出國, 3 姐弟原本預計去美國,但加拿大申請流程較快,余天砸錢加快辦理速度,不到 3 個月他和姊姊就被送到國外。

▲余祥銓驚爆姐弟3人是陳進興下一個肉票。(圖/翻攝YouTube)

白冰冰與余天是多年老友,日前兩人為節目錄影,她特地到休息室向余天打招呼,聊到後繼子嗣問題,白冰冰提及膝下無子女的她,將來恐無人替她「捧斗」,余天一聽秒回:「余祥銓過繼給你啦!」她苦笑婉拒:「喔!你們那個喔...過繼就不用,都養那麼大了」。

▲余天將3名子女送至加拿大避險。(圖/翻攝YouTube)

延伸閱讀

  • 取消「422劉真追思會」 吳宗憲曝辛龍真實心聲
  • 4,500萬下載《FFBE》系列作!
  • 不知劉真已經病逝 4歲女兒「要和爸爸媽媽一起吃飯」

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答